Уважаемые жители Каа-Хемского района, приглашаем лиц,старше 18 лет на дополнительную вакцинацию против гриппа, вакциной «Сови-грипп»
Обращаться в поликлинику ГБУЗ РТ «Каа-Хемская ЦКБ» с 8 до 16.12 час. в кабинет № 12, при себе иметь амбулаторную карту.

Вакцинация против гриппа 2020

5 мыслей о “Вакцинация против гриппа 2020

  • 29.08.2020 в 09:49
    Постоянная ссылка

    Моя доченька Марьяша любит смотреть мультфильмы. Однако, собственно что удивительно. Как только я сажусь за Ваш онлайн-сервис, тогда она запамятывает про них и садится ко мне, для того, чтобы аналогично усладиться чтивом. Большое спасибо заобалденные подборки.

    Ответ
  • 11.09.2020 в 23:54
    Постоянная ссылка

    Внедрение программы по вакцинации против онкогенных типов вируса папилломы человека позволит значительно (~ на 80%) сократить заболеваемость, инвалидность и смертность среди женщин трудоспособного и репродуктивного возраста, увеличить продолжительность жизни и рождаемость, а также является экономически выгодным. Изучение социально-экономических аспектов проблемы показало, что ежегодные суммарные затраты медицинских организаций Российской Федерации на лечение заболеваний, ассоциированных с ВПЧ, достигают 59 млрд. рублей. Стоимость лечения одного случая рака шейки матки составляет более 500 тыс. рублей в год. Первый экономический эффект от внедрения вакцинации возникнет через 2 — 3 года после начала вакцинации. Полная самоокупаемость возникает через 8 — 9 лет; через 10 лет предотвращенные затраты превысят затраты на вакцинацию в 2 раза. Наиболее эффективна стратегия вакцинации девочек одновременно в двух возрастных когортах: 11 и 14 лет. Данная стратегия обеспечит за 3 года защиту от рака шейки матки для всех девочек в возрасте от 11 до 16 лет включительно и позволит существенно повлиять на демографические показатели в самой ближайшей перспективе за счет предупреждения предраковых состояний шейки матки.

    Ответ
  • 14.09.2020 в 19:44
    Постоянная ссылка

    Доказано, что основной причиной развития рака шейки матки является заражение вирусом папилломы человека (ВПЧ). Вирус папилломы человека вызывает также значительное количество предраковых поражений шейки матки, вульвы и влагалища. На основе модели ВОЗ, количество случаев предраковых поражений шейки матки, ассоциированных с ВПЧ, составляет до 390 тысяч ежегодно. В настоящее время созданы вакцины против вируса, вызывающего это заболевание. Доказана их высокая эффективность и безопасность. Вакцинация против ВПЧ является первичной профилактикой рака шейки матки. Внедрение программ, направленных на профилактику онкологических заболеваний, не только крайне актуально, но и наиболее эффективно. Вакцинация эффективна в отношении ВПЧ высокого онкогенного риска (16 и 18 типов) и обеспечивает 100% иммунологическую защиту к данным типам вируса. Вакцина, содержащая адъювант AS04, обеспечивает дополнительную перекрестную защиту у вакцинированных в отношении проявлений ВПЧ-инфекции, вызванных и другими онкогенными типами вируса папилломы человека — 31, 33 и 45 типов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *